Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Acompanhamento delícia!

Farofa de banana, coco e amendoim é crocante e superfácil!

Receita: Santa Helena
16 jul 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de amendoim torrado e granulado
  • 100g de bacon (picado)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 bananas-da-terra
  • 50g de coco ralado
  • 1 xícara e ½ (chá) de farinha de rosca
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, frite bem o bacon e reserve.

2 - Na mesma panela, coloque uma colher (sopa) de manteiga, e doure levemente as bananas picadas.

3 - Adicione o amendoim picado, o coco ralado e refogue por mais três minutos.

4 - Junte mais uma colher de manteiga e derreta.

5 - Acrescente a farinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite por mais 3 minutos (ou até ficar bem crocante). Finalize com o bacon.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer uma farofa de banana de dar água na boca

Farofa de Natal

Farofa crocante de soja bem simples e deliciosa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade