24/09/20
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Farofa low carb: muito fácil e saudável!

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Farofa low carb
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 cebola ralada

- 2 cenouras raladas

- 4 dentes de alho

- 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de linhaça

- 25 castanhas de caju

- 10 azeitonas verdes picadas ​

- 2 colheres de sopa de salsinha picada (opcional)

- 1 colher de chá de sal

- 1 pitada de pimenta em pó

- 1 pitada de curry (opcional)

- 1 pitada de gengibre em pó (opcional)

- 2 colheres de sopa de manteiga

- 3 ovos mexidos
Modo de preparo
- Amassar o alho com o sal e dourar o alho e a cebola ralada na manteiga.

- Acrescentar a cenoura, a salsinha picada, a pimenta, o curry e o gengibre em pó, deixando cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.

- Desligue o fogo e acrescente os ovos mexidos e a azeitona picada e misturar.

- Cortar grosseiramente ou bater no liquidificador as castanhas de caju e acrescentar na mistura, juntamente com a farinha de amêndoas ou de linhaça.
Fonte da receita: Qiterra Produtos Naturais
 
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