Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Variação saborosa

Feijão cremoso fácil e delicioso

Receita: Meu Biju
09 ago 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
12h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 100g de nata
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Noz-moscada, salsa e sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o feijão seguindo as instruções da embalagem.

2 - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o creme de leite fresco, o sal, misture bem e deixe ferver.

3 - Ainda quente, bata no liquidificador até obter um creme uniforme. Volte para a panela, acrescente o feijão cozidos sem o caldo, a nata e mexa bem.

4 - Rale na hora um pouco de noz-moscada, misture e vá provando. A noz-moscada dá um sabor bem especial e faz toda a diferença.

5 - Transfira para uma travessa, finalize com salsa e sirva quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Feijão preto com paio e farofa para uma refeição prática e curinga

Nada de gourmet, você sabe preparar o feijão de todo dia?

Conheça os diferentes tipos de feijão e saiba como preparar cada um

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade