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Lembranças com água na boca

Fetuccine à parisiense

Receita: Chef Taico
28 fev 2018 às 09:59
- Fábio Teódulo/Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
3 porções
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Ingredientes

  • 500 g de massa tipo fetuccine;
  • 200 g de presunto em tirinhas;
  • 500 g de peito de frango em tirinhas;
  • 100 g de ervilhas;
  • 100 g de champignons;
  • 100 g de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 litro de leite;
  • Folhas de sálvia;
  • Queijo parmesão;
  • Sal e pimenta.
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Modo de preparo

1 - Cozinhe a massa em 2 litros de água com pouco sal. Escorra e reserve.

2 - Tempere o frango com sal e pimenta.

3 - Enquanto isto aqueça a manteiga com a sálvia e refogue o frango, adicione o presunto e o champignon e misture rapidamente. Junte a farinha e mexa bem.

4 - Coloque o leite aos poucos mexendo sempre até que a consistência esteja cremosa.

5 - Junte as ervilhas misture e sirva sobre a massa.

Fábio Teódulo/Divulgação
Fábio Teódulo/Divulgação

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