01 lata de tomates pelados bem picados com o suco;
½ cebola picada;
Folhas de manjericão;
Folhas de sálvia;
01 dente de alho picado;
Farinha de rosca;
02 colheres de sopa de manteiga;
Sal, pimenta e azeite.
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Modo de preparo
1 - Bata os bifes fazendo com que abram bem, tempere com sal e pimenta e passe pela farinha de rosca apertando bem. Reserve
2 - Refogue o alho e a cebola com manteiga, adicione o manjericão, junte a polpa e o tomate com o suco, tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
3 - Passe os bifes pelos ovos e em seguida na farinha novamente apertando bem.
4 - Aqueça 02 colheres de sopa de manteiga, junte a sálvia e doure os bifes nos dois lados. Retire e arrume em um refratário.
5 - Coloque uma fatia de muçarela sobre cada bife, cubra com o molho e por cima o parmesão ralado. Leve ao forno aquecido para gratinar e sirva borbulhante.