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Lembranças com água na boca

Filé à parmegiana

Receita: Chef Taico
21 fev 2018 às 08:11
- Fábio Teódulo/Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
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Ingredientes

  • 04 bifes de filé mignon de 120 g;
  • 04 fatias de muçarela;
  • Queijo parmesão ralado;
  • 02 ovos bem batidos;
  • 300 ml de polpa de tomates;
  • 01 lata de tomates pelados bem picados com o suco;
  • ½ cebola picada;
  • Folhas de manjericão;
  • Folhas de sálvia;
  • 01 dente de alho picado;
  • Farinha de rosca;
  • 02 colheres de sopa de manteiga;
  • Sal, pimenta e azeite.
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Modo de preparo

1 - Bata os bifes fazendo com que abram bem, tempere com sal e pimenta e passe pela farinha de rosca apertando bem. Reserve

2 - Refogue o alho e a cebola com manteiga, adicione o manjericão, junte a polpa e o tomate com o suco, tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.

3 - Passe os bifes pelos ovos e em seguida na farinha novamente apertando bem.

4 - Aqueça 02 colheres de sopa de manteiga, junte a sálvia e doure os bifes nos dois lados. Retire e arrume em um refratário.

5 - Coloque uma fatia de muçarela sobre cada bife, cubra com o molho e por cima o parmesão ralado. Leve ao forno aquecido para gratinar e sirva borbulhante.

Fábio Teódulo/Divulgação
Fábio Teódulo/Divulgação

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