Especial low carb

Filé com manteiga de ervas

Receita: Vida low carb
11 jan 2018 às 15:42
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 700 g de filé mignon cortado (medalhões de dois dedos de altura);
  • Meio tablete de manteiga (100 gramas);
  • 1 colher de chá de mostarda em grãos;
  • ½ pimenta vermelha picada;
  • 1 dente de alho pequeno;
  • 1 colher de sopa de salsinha picada (bem fininho);
  • Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

1. Em um pote, amasse os grãos de mostarda, o alho, a pimenta vermelha e uma pitada de sal, até virar uma pasta.

2. Em outro pote, amoleça a manteiga no micro-ondas por 20 segundos (antes separe uma quantidade para fritar os filés).

3. Despeje a manteiga amolecida em cima da pasta de temperos e incorpore.

4. Transfira a manteiga temperada para um recipiente quadrado (para que depois possa ser cortado em cubinhos). Leve para a geladeira para endurecer.

5. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

6. Em uma frigideira bem quente, frite os filés na manteiga que sobrou sem o tempero.

7. Retire a manteiga da geladeira e use uma faca afiada para cortar cubinhos.

8. Assim que os bifes estiverem prontos sirva nos pratos e coloque 1 ou 2 quadradinhos da manteiga temperada para derreter em cima. Sirva com seus vegetais low carb favoritos.

Reprodução/Vida low carb

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