Pesquisar

Canais

Serviços

Inove!

Filé de frango ao molho de laranja, cenoura e gengibre

Receita: Sadia
23 ago 2021 às 17:27
- Pixabay
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 filezinhos de peito de frango descongelados
  • 2 Xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 Colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 Cenouras descascadas e picadas grosseiramente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No liquidificador, bata a cenoura com metade do suco de laranja, coe e reserve;

- Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina, acrescente a farinha e deixe dourar;

- Acrescente o suco coado e deixe cozinhar, em fogo baixo, até começar a engrossar;

- Acrescente o gengibre, a outra metade do suco de laranja, tempere com a pimenta e o sal, formando um molho. Reserve;

- Tempere os filés com a pimenta e o sal e grelhe com o restante da margarina. Sirva o molho sobre o frango grelhado.

- Dica: Sirva acompanhado de arroz e vagem.

Continue lendo