Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Tempere a merluza com sal, limão e pimenta. Deixe marinar por alguns minutos.
Molho
2 - Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite até começar a dourar.
3 - Acrescente o molho de tomate e acerte o tempero com sal e pimenta.
4 - Coloque ½ xícara de água, misture bem e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
5 - Desligue o fogo e reserve.
6 - Em uma travessa, coloque a farinha de rosca e o parmesão. Misture bem.
7 - Passe os filés no ovo batido e na farinha de rosca, cobrindo bem toda a superfície dos peixes.
8 - Leve para fritar em óleo quente até que fique, dourados.
9 - Ao retirar da frigideira, acomode os filés em um refratário, cubra com o molho e finalize com uma camada de queijo parmesão ralado na hora.
10 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até o queijo gratinar. Sirva quente.
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