Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil

Filé de peito de frango e salada com molho de mostarda e mel

Receita: Nat
17 dez 2024 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango grelhado
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Folhas verdes a gosto
  • Pepino
  • Tomates-cerejas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um pote com tampa, adicione a mostarda, o mel, o azeite e o vinagre. Tampe e chacoalhe bem até obter um molho liso. 

2- Prove e tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe novamente e agite somente para misturar.

3 - Monte em um prato a salada com as folhas, o tomate e o pepino. Utilize o molho por cima da salada. 

4 - Finalize colocando os filés sobre a salada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Esse peito de frango recheado vai te surpreender

Filé de frango recheado

Super prático: Peito de frango recheado com escarola e presunto

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade