Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para o almoço em família

Filé de peixe com crostata de castanha

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
16 ago 2019 às 16:17

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Peixe:
  • 500 g de filés de pescada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
  • 8 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 (chá) de sal
  • Crosta:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 1/2 colher (chá) de castanha de caju
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Peixe:

Em um recipiente, tempere os filés de peixe com todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos, em geladeira.

Crosta:

1. Em um recipiente, coloque os filés e misture o azeite, envolvendo-os bem. Reserve.

2. Em um liquidificador, bata o gergelim, a linhaça e a castanha de caju, até obter uma farinha.

3. Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira.

4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade