02/12/20
PUBLICIDADE

Filé de tilápia supremo com leite de coco fica pronto rapidinho!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
3 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 500 g de filé de tilápia

- 02 limões

- 03 cebolas médias

- 200 ml de leite de coco

- 1 colher de sopa de farinha de trigo

- Salsinha desidratada a gosto

- Tempero pronto (alho e sal) a gosto

- 200 ml de molho de tomate pronto

- Óleo para untar
Modo de preparo
- Tempere a tilápia com limão e o tempero pronto a gosto. Deixe marinar por 30 minutos

- Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve

- Unte uma assadeira com óleo e distribua os filés. Cubra com o molho de tomate, coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho) e finalize com a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas. Salpique a salsinha para decorar

- Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.
Fonte da receita: Copacol
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Filé de tilápia empanado
Sugestão para o almoço!

Filé de tilápia empanado

Continue lendo
Farofa de banana é fácil e rápida!
Combinação maravilhosa

Farofa de banana é fácil e rápida!

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados