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Fácil, fit e delicinha!

Foco na dieta com esse pão de abobrinha sem sovar

Receita: Redação Bonde com Panelaterapia
15 mai 2019 às 14:37
- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 180ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1/3 de xícara (chá) de fibras (pode ser a combinação que você quiser, como: linhaça, chia, aveia e quinoa)
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Modo de preparo

Aperte a abobrinha ralada com as mãos para escorrer o líquido antes de misturar aos ingredientes.

Depois só misture todos os ingredientes, começando pelos líquidos e depois acrescentando os secos.

Coloque em forma untada com azeite e deixar crescer em um local bem abafado até dobrar de tamanho.

Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC até dourar a superfície, por aproximadamente 45 minutos.

Obs: A parte central da abobrinha é descartada para essa receita, porque é muito mole e solta muito líquido (dica: congele e coloque na sopa ou em outra receita).

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