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Folhadinho de carne-seca: delícia da culinária brasileira

Receita: Cozinha Nestlé
07 dez 2010 às 11:32

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada laminada (300g)
  • 300 g de carne-seca
  • 1 tablete de Caldo Maggi de Carne
  • 300 g de abóbora cozida e amassada
  • gema para pincelar
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Modo de preparo

De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes. Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador (pode desfiar manualmente também). Reserve. Junte a abóbora com o Caldo Maggi e a carne-seca e misture bem para dissolver o caldo. Corte a massa folhada em duas tiras e depois cinco retângulos iguais. Coloque porções do recheio no centro e dobre as duas laterais. Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), previamente aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

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