Delícia!

Fraldinha assada na mostarda

Receita: Friboi
18 jan 2020 às 12:33
Tempo de Preparo Rendimento
1h 45 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha de 1 kg
  • 4 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) mostarda dijon
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 batatas pré-cozidas cortadas em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

- Tempere a carne em uma assadeira com sal, pimenta do reino e tomilho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para marinar por uma hora

- Faça uma mistura com a manteiga, a mostarda e o alho. Passe metade desta pasta na carne

- Coloque as batatas na assadeira. Use papel alumínio bem fechado para evitar saída de calor e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos

- Remova o alumínio, cubra a carne com a outra metade da mistura de mostarda. Retorne ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.

- Um molho com mostarda é ótimo para acompanhar

Receita da chef Candida Balensiefer, de São Paulo.

Continue lendo