Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Anote

Frango à passarinho com molho de pimenta

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
01 abr 2019 às 11:45

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa cortados à passarinho
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto completo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Molho
  • 8 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1/2 vidro de vinagre de álcool branco (375ml)
  • 1/2 lata de extrato de tomate (170g)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere o frango com o tempero pronto e o colorau. Deixe descansar por 1 hora. Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira até o momento de servir. Passe os pedaços de frango pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado do molho.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade