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Frango ao curry tailandês traz sabor e praticidade para a refeição

Receita: Qualitá
30 out 2021 às 19:00
Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 700g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido
  • Sumo de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 400ml de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de molho curry
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 couve flor pequena cortada em buquês
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de coentro
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Modo de preparo

1. Tempere o frango com o sal, o gengibre e o limão e deixe marinar por cerca de 15 minutos.

2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango.

3. Acrescente o leite de coco, a água, os molhos curry e de pimenta e o açúcar mascavo.

4. Deixe ferver e, em seguida, junte a couve flor e a cenoura e cozinhe até os legumes ficarem “al dente” (macios, porém firmes).

5. Desligue o fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.

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