1 pimentão vermelho pequeno picado em cubos médios
1 limão siciliano cortado em fatias finas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque o frango em uma assadeira e faça alguns furos com auxílio de um garfo. Reserve. Em uma tigela, misture a margarina, o sal, o alho, a pimenta-do-reino preta moída e o curry. Espalhe a mistura dentro e fora do frango reservado. Regue o suco dentro e sobre o frango e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, acrescente a couve-flor, o abacaxi, o alho, o pimentão e o limão. Leve ao forno por mais 40 minutos, regando com o caldo da assadeira até os legumes ficarem macios e o frango dourar. Sirva em seguida.
DICAS - O molho da assadeira não deve secar totalmente, para que os legumes fiquem suculentos.