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Novidade na cozinha

Frango assado com molho de amendoim para diferenciar no cardápio

Receita: Santa Helena
02 out 2021 às 12:00
- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 2kg de coxinha da asa de frango
  • 200ml de água
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Salsa picada para polvilhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de preparo

Primeiro, tempere as coxinhas com sal e pimenta, coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.

Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o amendoim, o sal, a pimenta e a salsa e refogue por mais 2 minutos.

Depois, bata no liquidificador com a água até que vire uma pasta. Despeje esse tempero sobre o frango e misture com a ajuda de uma colher.

Volte o frango ao forno baixo por mais 20 minutos ou até dourar. Pra finalizar, polvilhe com salsa e está pronto pra servir. 

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