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Frango assado na cerveja sem mistério!

Receita: Supermercados Mendonça
11 set 2020 às 17:31
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • MARINADA:
  • 1 e 1/2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) cheia de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 10 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres cheias de maionese
  • 1 colher rasa de pimenta-do-reino
  • 1/2 copo (requeijão) de vinagre branco
  • 2 colheres de sal
  • PARA ASSAR:
  • 1 lata de cerveja clara (adicione apenas no momento de assar)
  • 1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
  • 1 cebola grande fatiada
  • Forma grande untada com manteiga ou margarina
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Modo de preparo

- Misture os ingredientes da marinada com o frango

- Não coloque a cerveja neste momento

- Armazene na geladeira de um dia para o outro

- Acomode na forma, o frango com a pele virada para baixo com as batatas, e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja

- Asse por 30 minutos em fogo alto

- Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha, elimine o excesso de líquido

- Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima

- Espalhe a cebola fatiada por cima

- Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar

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