Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito fácil

Frango com abacaxi e shoyo é delicioso para o almoço da segunda-feira

Receita: Pitadinha
14 mar 2016 às 08:10

Compartilhar notícia

- Reprodução/Pitadinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango cortado em cubos e temperado com sal e pimenta
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/3 de xícara de molho shoyo
  • 1 cebola cortada em cubos médios
  • 1 e 1/2 xícara de abacaxi cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para refogar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Comece temperando os cubos de abacaxi com sal e pimenta e deixe-os em uma peneira. Misture o amido de milho com os cubos de frango, envolvendo-os por completo. Aqueça uma panela grande no fogo alto e sele os cubos de frango em um fio de azeite, uma porção de cada vez e não tudo ao mesmo tempo para que não soltem água (a intenção não é cozinhá-los, mas apenas dourá-los por fora) e reserve-os.

Na mesma panela refogue a cebola com mais um pouco de azeite. Acrescente o shoyo, os cubos de abacaxi e o frango. Misture tudo muito bem, baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos (fique de olho, talvez precise de um pouco de água).

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade