1 peito de frango cozido (com sal) e desfiado grande
1 cebola picada
1/2 xícara de pimentões vermelhos e amarelos picados
1 envelope de tempero sazón laranja
molho de pimenta a gosto
azeitonas
1 tomate picado
cheiro verde
1 pitada de orégano
Creme de Milho:
1 lata de milho verde escorrida
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1/2 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de pó royal
Cobertura:
queijo mussarela e parmesão ralado
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Modo de preparo
No azeite, refogue o alho até dourar. Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minutinho. Acrescente o frango desfiado (grande), o sazon e deixe refogar por 5 minutos. O frango deve ficar bem molhadinho. Caso seu peito de frango esteja "seco", acrescente 1/2 xícara de chá de água. Prove o tempero, caso necessário, corrija o sal. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o tomate, o cheiro verde e misture. Despeje em um pirex. No liquidificador bata todos os ingredientes do creme de milho menos o fermento. Quando bem homogêneo, acrescente o royal, bata por 2 segundos e desligue. Jogue essa mistura sobre o frango. Cubra com fatias finas de mussarela e parmesão e leve ao forno médio até dourar bem.