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Comida prática

Frango com creme de milho é superfácil e saboroso

Receita: japodecasar.blogspot.com
12 mar 2013 às 13:11

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • azeite
  • 1 peito de frango cozido (com sal) e desfiado grande
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de pimentões vermelhos e amarelos picados
  • 1 envelope de tempero sazón laranja
  • molho de pimenta a gosto
  • azeitonas
  • 1 tomate picado
  • cheiro verde
  • 1 pitada de orégano
  • Creme de Milho:
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de pó royal
  • Cobertura:
  • queijo mussarela e parmesão ralado
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Modo de preparo

No azeite, refogue o alho até dourar. Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minutinho. Acrescente o frango desfiado (grande), o sazon e deixe refogar por 5 minutos. O frango deve ficar bem molhadinho. Caso seu peito de frango esteja "seco", acrescente 1/2 xícara de chá de água. Prove o tempero, caso necessário, corrija o sal. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o tomate, o cheiro verde e misture. Despeje em um pirex. No liquidificador bata todos os ingredientes do creme de milho menos o fermento. Quando bem homogêneo, acrescente o royal, bata por 2 segundos e desligue. Jogue essa mistura sobre o frango. Cubra com fatias finas de mussarela e parmesão e leve ao forno médio até dourar bem.

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