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Hummm...

Frango com quiabo bem temperado

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
11 jul 2019 às 15:59

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxas de frango
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 fio de azeite
  • 2 cebolas médias em cubinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • colorau
  • sálvia, louro, tomilho
  • 1 kg de quiabo picado
  • salsinha, cebolinha picadas para salpicar
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Modo de preparo

1. Tempere o frango com o limão e sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

2. Aqueça bem o azeite e refogue o frango até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue mais. Acrescente a cenoura, o pimentão e colorau ou açafrão a gosto e deixe dourar.

3. Adicione louro, sálvia e tomilho a gosto, junte um pouco de água (se quiser, acrescente 1 cubo de caldo de galinha) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio, juntando mais água se necessário, até o frango estar cozido.

4. Incorpore o quiabo e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos. Sirva salpicado com salsinha e cebolinha e acompanhado, se desejar, de arroz branco e molho de pimenta.

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