Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Não perca

Frango ensopado com polenta

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
26 abr 2019 às 12:20

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango inteiro em pedaços
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de farinha para polenta.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue os pedaços de frango até dourarem. Acrescente o alho, a cebola e refogue até dourar.Adicione o tomate, a páprica, o caldo de galinha, a água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar. Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.Prepare a polenta conforme as instruções da embalagem e espalhe em uma travessa grande. Cubra com o frango ensopado, polvilhe com salsa e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade