Frango frito crocante vai te deixar com água na boca; veja a receita
Receita: Tastemade Brasil
29 set 2016 às 08:47
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de coxas de frango
Sal
Pimenta preta
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de páprica picante
2 colheres de chá de pimenta caiena
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de flocos de milho
4 ovos
Suco de 1 limão
Banha ou óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Temperar as coxas de frango com sal e pimenta preta. Em uma tigela, misturar os temperos com a farinha. Amassar bem os flocos de milho e misturar com a farinha. Bater os ovos apenas para misturar e temperar com o limão. Banhar cada coxa na mistura do ovo e logo depois na mistura da farinha. Fritar na banha ou óleo quente em fogo médio por cerca 15 minutos, até dourar.