Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Reaproveite!

Fritata com sobras de legumes

Receita: Qualy
09 jun 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos (100 g)
  • 1 talo de cebolinha picada (4 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina (10 g)
  • ½ cebola picada (55 g)
  • 1 dente de alho pequeno picado (3 g)
  • 1 xícara de sobras de legumes refogados/cozidos (batata, talos e floretes de brócolis, casca de cenoura, tomate-cereja) (90 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela pequena, coloque os ovos e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Bata bem com um garfo e reserve.

2 - Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo médio e acrescente a margarina. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos. Coloque a mistura de ovos e acomode os legumes de modo a deixar a fritata bem colorida. 

3 - Tampe a frigideira e deixe em fogo médio, até que a base e laterais da fritata fiquem firmes, douradas e descolando. 

4 - Retire do fogo e sirva com uma salada verde.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Fritada de batata

Com batata e queijo, fritada de forno é rápida e saborosa

Tortilha de batatas: omelete espanhol

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas