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Combinação perfeita

Frutas assadas com creme amanteigado

Receita: Qualy
13 ago 2021 às 15:53

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Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 peras cortadas ao meio
  • 2 figos cortadas ao meio
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • ½ xícara (chá) de suco de uva integral
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Cravos e canela em pau
  • 200g de cream cheese
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 80g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200g de açúcar de confeiteiro
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Modo de preparo

- Retire os caroços das peras e coloque as frutas em uma panela; junte o vinho tinto, o suco de uva, o açúcar, os cravos e as canelas;

- Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos, até que as frutas fiquem macias;

- Retire as frutas da panela e continue cozinhando os líquidos até que obtenha uma calda levemente espessa;

- Em um recipiente misture o cream cheese com a essência de baunilha e a manteiga, mexa com um batedor de ovos até que fique cremoso e homogêneo; aos poucos vá adicionando ao açúcar de confeiteiro e incorporando à mistura;

- Sirva as frutas assadas com o buttercream e com a calda das frutas.

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