Fuja do tradicional neste inverno: prepare um fondue de chocolate com cachaça
Receita: Portal Chef/ Chef Rosilene Campolina
16 jun 2015 às 08:27
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
170g de chocolate meio amargo em pedaços
170g de chocolate ao leite em pedaços
1 lata de creme de leite
½ lata de leite condensado
1 lata (mesma medida) de leite integral
100 ml de cachaça branca para finalizar
Frutas da estação (morango, banana, pera, abacaxi, manga, melão, uva e maçã)
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Modo de preparo
Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça.
Levar ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar e, em seguida, finalizar com cachaça.
Retirar do fogo e transferir a mistura para um réchaud (aparelho para fondue) e, se necessário, acrescentar um pouco mais de leite integral.