12/05/21
PUBLICIDADE

Fusilli ao molho de parmesão em 15 minutos!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
160g macarrão tipo fusilli
250ml de leite
50ml de creme de leite fresco
80g de parmesão ralado
15g de manteiga
10g de farinha de trigo
Sal e pimenta rosa a gosto
Folhas de sálvia
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela e em seguida junte a farinha. Cozinhar por 2 minutos mexendo sempre.
Adicione leite e o creme de leite previamente aquecidos.
Cozinhe por alguns minutos, até que engrosse o molho e não tenha mais gosto de farinha (aproximadamente 10 minutos).
Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o fusilli em água fervente com sal. Escorra al dente ( um minuto antes do tempo indicado na embalagem) separando um pouco de água de cozimento em uma tigela.
Junte a massa na panela com o molho. Cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre. Se necessário, adicione um pouco de água de cozimento para torná-lo mais cremoso.
Finalize com as folhas de sálvia sobre o prato.
Fonte da receita: Barilla
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Arroz colorido com legumes
Aprenda a receita!

Arroz colorido com legumes

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados