Gelatina ao vinho rosé e frutas vermelhas rende sobremesa leve e refrescante
Receita: Chef Iracema Bertoco/Centro Europeu
16 dez 2015 às 08:43
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
20 g de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 litro de vinho rosé
1 e ½ x de água filtrada
2 colheres de sopa de açúcar demerara
200 g de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango e mirtilo)
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Modo de preparo
Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fria por 2 minutos. Leve ao microondas ou banho-maria por 30 segundos. Mexa até dissolver completamente. Adicione o vinho, o açúcar e o restante da água. Mexa bem e reserve. Disponha as frutas vermelhas em taças transparentes. Preencha as taças com a mistura de vinho e leve a geladeira até ficar firme.