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Saia do comum!

Gelatina ao vinho rosé e frutas vermelhas rende sobremesa leve e refrescante

Receita: Chef Iracema Bertoco/Centro Europeu
16 dez 2015 às 08:43
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 20 g de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/2 litro de vinho rosé
  • 1 e ½ x de água filtrada
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 200 g de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango e mirtilo)
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Modo de preparo

Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fria por 2 minutos. Leve ao microondas ou banho-maria por 30 segundos. Mexa até dissolver completamente. Adicione o vinho, o açúcar e o restante da água. Mexa bem e reserve. Disponha as frutas vermelhas em taças transparentes. Preencha as taças com a mistura de vinho e leve a geladeira até ficar firme.

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