Pesquisar

Canais

Serviços

Você vai amar!

Gelatina colorida de morango e leite condensado bem fácil de fazer

Receita: Nestlé
26 jan 2022 às 14:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 45 min
16 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Gelatina de Morango:
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 200ml de água quente
  • 200ml de água gelada
  • Gelatina Branca:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Gelatina de Morango

1- Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 200 ml de água quente e mexa até dissolver;

2- Acrescente 200 ml de água gelada e mexa para esfriar;

3- Coloque em uma forma de furo central umedecida (23 cm de diâmetro) e leve para gelar por cerca de 30 minutos ou até firmar levemente;

Gelatina Branca

4- Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água e leve ao banho-maria para dissolver;

5- Transfira para um liquidificador e bata com o leite condensado, o leite, e a essência de baunilha;

6- Despeje cuidadosamente sobre a gelatina de morango e leve para gelar por mais 2 horas. Desenforme e sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade