Gelatina de caipirinha deliciosa e muito fácil de fazer!
Receita: Nestle
09 jun 2020 às 16:13
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
4h 25 min
20 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 leite condensado (lata ou caixinha)
2 colheres (sopa) de suco de limão
5 colheres (sopa) de pinga
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em seis colheres (sopa) de água fria, em banho-maria.
- Em uma panela, misture o leite condensado com o suco de limão, a pinga, a gelatina dissolvida e cozinhe ainda em banho-maria por cerca de 20 minutos, sem mexer.
- Despeje em um recipiente refratário (20 x 30 cm) molhado e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
- Retire da geladeira, corte em quadrados e espere ficar em temperatura ambiente.
- No momento de servir, passe pelas raspas de limão.