29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Gelatina mosaico prática e divertida de fazer!

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Gelatina mosaico
Tempo de preparo
5 h 0 min
Rendimento
Rende
14 por��es
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão

- 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi

- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango

- 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva

- Meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)

- 1 lata de leite condensado Light

- 1 medida (da lata) de leite integral
Modo de preparo
- Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.

- Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.

- Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.

- Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

- Em um liquidificador, bata o leite condensado com o leite integral e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.

- Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados