30/10/20
PUBLICIDADE

Grão-de-bico tropeiro: faça esta receita saborosa!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Grão-de-bico tropeiro
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido

- 1 xícara (chá) couve manteiga fatiada

- ½ xícara (chá) farinha de milho em flocos pré cozida

- ½ xícara (chá) farinha de mandioca

- ½ xícara (chá) caqui chocolate

- 1 colher (café) louro em pó

- 1 colher (café) açafrão em pó

- 1 colher (café) pimenta dedo de moça

- 1 colher (sopa) cebolinha picadinha

- 1 colher (sopa) salsinha picadinha

- 3 colheres (sopa) azeite

- 1 cebola grande picada

- 1 dente de alho picado

- 2 ovos Sal a gosto
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio. Coloque o azeite e doure as cebolas.

- Acrescente o alho até dourar. Adicione os ovos e refogue por 2 minutos. Adicione o caqui, refogue por 2 minutos e mexa.

- Tempere com sal, pimenta, louro, açafrão e misture. Acrescente o grão de bico, e as farinhas e mexa.

- Junte a couve manteiga e rogue até murchar. Acrescente a cebolinha e salsinha.

- Desligue o fogo, decore com caqui e azeite. Sirva como desejar. ⠀
Fonte da receita: Desinchá
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados