Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Diferente e delicioso!

Hambúrguer de azeitonas pretas com lentilhas

Receita: Vale Fértil
13 jul 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de lentilhas cruas demolhadas por no mínimo 12 horas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colher de sopa de shoyu
  • 1/4 de xícara de farinha de arroz
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um processador, processe grosseiramente a lentilha, a azeitona e o shoyu. 

2 - Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

3 - Em uma tigela média, junte todos os ingredientes e misture, moldando os hambúrgueres.

4 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos (ou até dourar) ou frite. Monte conforme seu gosto.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!

Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!

Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade