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Hambúrguer de cabotiá: receita deliciosa e muito fácil de fazer!

Receita: Leve comida sem carne / @levecomidasemcarne
08 jul 2020 às 16:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Meia cabotiá, cerca de 400 gramas
  • Sal, pimenta do reino, alho e cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 de farinha de trigo
  • 1 fio de óleo ou azeite ou quanto necessário

Modo de preparo

- Coloque a abóbora em uma panela com água até que ela esteja coberta e deixe ferver por cerca de 15 a 20 minutos até que esteja macia ou asse no forno numa forma coberta com papel alumínio.

- Em seguida amasse a abóbora com um garfo até que vire um purê.

- Adicione o sal e os temperos, depois misture e adicione a aveia em flocos.

- Em seguida adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa esteja maleável e no ponto para se moldar o hambúrguer com as mãos (adicione um pouco mais de farinha se necessário.

- Depois de prontos.

- Doure os dois lados do hambúrguer em uma frigideira com 1 fio de óleo.

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