Hambúrguer de fácil preparo para harmonizar com vinho
Receita: Janaina Rickmann
01 jun 2021 às 14:18
Compartilhar notícia
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 60 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Pão de cacau
180g de hambúrguer de carne bovina grelhado
120g de queijo coalho braseado
3 quiabos crocantes
20g de maionese de coentro com pimenta
10g de picles de malagueta
Cebola roxa a gosto
Chips de macaxeira a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Coloque a maionese nos dois lados do pão de cacau, em seguida, ponha o hambúrguer e adicione o queijo coalho braseado, os quiabos, picles de malagueta, a cebola roxa e os chips de macaxeira por cima;
- Depois, é só fechar e aproveitar a receita com a sugestão de vinho: o tinto italiano Renzo Masi Alido Sangiovese di Toscana IGT 2018.