28/10/20
PUBLICIDADE

Hambúrguer de feijão preto é super prático e gostoso!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Hambúrguer feijão preto
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 xícara de feijão preto

- 5 colheres de sopa de aveia em flocos finos

- 4 colheres de sopa de farinha de rosca

- 1 colher de sopa de amido de milho

- 1/2 colher (sopa) de amido de milho

- 1 dente de alho médio picado

- 1 pitada de pimenta moída

- 1/2 colher de chá de cominho

- 50 gramas de cebolinha picada

- 50 gramas de salsinha picada

- Um fio de azeite para dourar
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho até dourar e reserve.

- Em uma tigela, amasse o feijão com um garfo, deixando alguns grãos intactos para dar mais textura ao hambúrguer.

- Misture com a cebola e o alho refogados, a cebolinha, a salsinha, o cominho, o sal e a pimenta a gosto.

- Acrescente a aveia, a farinha de rosca e o amido de milho e misture com uma espátula.

- Deixe a mistura esfriar na geladeira por 15 minutos.

- Retire da geladeira e modele a massa usando um aro de hambúrguer.

- Na frigideira, acrescente um fio de azeite em fogo médio e frite cada lado dos hambúrgueres modelados até dourarem.

- Pronto! Sirva com cebola caramelizada e acompanhamentos da sua preferência.
Fonte da receita: Caldo Bom
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados