Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Hambúrguer de feijão preto é super prático e gostoso!

Receita: Caldo Bom
26 mai 2020 às 19:13

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão preto
  • 5 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 dente de alho médio picado
  • 1 pitada de pimenta moída
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 50 gramas de cebolinha picada
  • 50 gramas de salsinha picada
  • Um fio de azeite para dourar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Refogue a cebola e o alho até dourar e reserve.

- Em uma tigela, amasse o feijão com um garfo, deixando alguns grãos intactos para dar mais textura ao hambúrguer.

- Misture com a cebola e o alho refogados, a cebolinha, a salsinha, o cominho, o sal e a pimenta a gosto.

- Acrescente a aveia, a farinha de rosca e o amido de milho e misture com uma espátula.

- Deixe a mistura esfriar na geladeira por 15 minutos.

- Retire da geladeira e modele a massa usando um aro de hambúrguer.

- Na frigideira, acrescente um fio de azeite em fogo médio e frite cada lado dos hambúrgueres modelados até dourarem.

- Pronto! Sirva com cebola caramelizada e acompanhamentos da sua preferência.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade