Hambúrguer de grão-de-bico; saiba como preparar essa delícia!
Receita: Panelaterapia
07 fev 2017 às 15:41
Compartilhar notícia
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250g de grão-de-bico cozido com pele;
1/2 xíc. (chá) de ervilhas frescas;
1 dente de alho;
1/4 de uma cebola;
2 colheres (sopa) de cheiro verde;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (chá) de páprica picante;
Raspas da casca de 1/2 limão siciliano;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Coloque todos os ingredientes no processador, menos a casca do limão e a farinha, que devem ser adicionados depois, misturando manualmente;
2) Passe um pouco de azeite nas mãos e modele os hambúrgueres;
3) Utilize uma frigideira antiaderente para grelhar. Pronto!