26/10/20
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Hambúrguer low carb não engorda e fica muito saboroso!

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Hambúrguer carne de sol
Preparo elaborado
Ingredientes
Pão:
- 1 ovo

- 3 colheres de farinha de linhaça

- 3 colheres de água

- 1 colher de fermento

- 1 pitada de sal.


Hambúrguer de carne de sol:
- 100 gramas de carne de sol sem gordura crua moída

- 60 gramas de carne de sol cozida e desfiada

- 1 litro de leite integral

- 48 gramas de tutano de boi cru moído
Modo de preparo
Pão:
- Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um recipiente untado com azeite e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Desenforme e reserve.


Hambúrguer de carne de sol:
- Dessalgue 100 g de carne de sol no leite por 24 horas, trocando o leite 4 vezes durante este - período. Depois, retire do leite, seque e moa a carne.
- Dessalgue 60 g de carne de sol no leite por 12 horas, trocando o leite 2 vezes durante este período. Retire do leite e cozinhe em uma panela de pressão com água. Troque a água 2 vezes. Depois de cozida desfie.
- Misture as carnes de sol (a crua e a desfiada), 48 g de tutano de boi moído, modele e leve para a geladeira por 10 minutos. Depois coloque na chapa e doure dos dois lados.
Fonte da receita: Supermercado Pinheiro
 
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