Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Hambúrguer low carb não engorda e fica muito saboroso!

Receita: Supermercado Pinheiro
29 set 2020 às 10:41
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pão:
  • 1 ovo
  • 3 colheres de farinha de linhaça
  • 3 colheres de água
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal.
  • Hambúrguer de carne de sol:
  • 100 gramas de carne de sol sem gordura crua moída
  • 60 gramas de carne de sol cozida e desfiada
  • 1 litro de leite integral
  • 48 gramas de tutano de boi cru moído
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pão:
- Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um recipiente untado com azeite e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Desenforme e reserve.


Hambúrguer de carne de sol:
- Dessalgue 100 g de carne de sol no leite por 24 horas, trocando o leite 4 vezes durante este - período. Depois, retire do leite, seque e moa a carne.
- Dessalgue 60 g de carne de sol no leite por 12 horas, trocando o leite 2 vezes durante este período. Retire do leite e cozinhe em uma panela de pressão com água. Troque a água 2 vezes. Depois de cozida desfie.
- Misture as carnes de sol (a crua e a desfiada), 48 g de tutano de boi moído, modele e leve para a geladeira por 10 minutos. Depois coloque na chapa e doure dos dois lados.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade