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Para lanchar

Inove com escondidinho de carne-seca na torrada

Receita: Supergasbras
14 mar 2012 às 08:08

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- Divulgação/Supergasbras
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 300g de carne-seca dessalgada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 torradas
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Purê:
  • 250g de mandioca cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de Leite
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Modo de preparo

Demolhe várias vezes a carne seca para extrair o sal, até que o sabor fique adequado. Cozinhe a carne em panela de pressão com bastante água, até que fique macia (cerca de 45 minutos). Desfie a carne e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a carne seca desfiada, mexendo o suficiente para que absorva toda a manteiga. Distribua a carne sobre as torradas, coloque um pouco de purê de mandioca e salpique o queijo ralado. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Purê:

Em uma panela, aqueça a mandioca cozida e espremida. Adicione o leite, a manteiga, sal a gosto e misture bem, para formar um purê não muito grosso. Utilize sobre a carne seca na torrada.

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