1/2 kg de asinha de frango com a coxinha da asa (já temperada ao seu gosto)
Sal grosso a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Tempere a peça de contrafilé com sal grosso.
- Em uma assadeira, organize a linguiça de maneira que forme um "caracol", dobre as asinhas de frango fazendo com que a ponta da asinha passe atrás da coxinha obtendo uma forma triangular e, por fim, acomode o contrafilé inteiro.
- Leve a assadeira a um forno preaquecido a 180º C e continue assando em potência alta por 1 hora.
- Abaixe o fogo (forno médio) por mais 1 hora ou de acordo com sua preferência.
- Se desejar mais suculento, deixe por 2 horas; bem passado, 2 horas e 30 minutos (lembrando que não precisa virar).
- Para essa receita não há necessidade de aferventar antes a linguiça, nem envolver a assadeira e seu churrasco com papel-alumínio.