Muito fácil

Inspire-se com a deliciosa mini pizza

Receita: Receitas de Minuto
04 dez 2017 às 17:48
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 Potes de iogurte natural;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 xícaras e ½ (chá) de farinhas de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento.

Modo de preparo

1 - Coloque na tigela o iogurte, sal, farinha de trigo e fermento.

2 - Misture bem e sove por 10 minutos ou até ficar homogêneo.

3 - Abra pedaços da massa de forma que fiquem redondas, se quiser modele uma borda, coloque em uma forma untada e enfarinhada.

4 - Adicione o molho de tomate e recheio que desejar e leve ao forno bem alto por cerca de 15 minutos e esta pronto!

Dica:
Essa massa por levar fermento químico não precisa de descanso, mas se quiser pode deixar uns 10 minutos na geladeira para descansar o glúten e, assim, podem ser abertas com mais facilidade.

Receitas de Minuto

Continue lendo