Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Irresistível! Batata recheada com frango cremoso

Receita: Panelaterapia
04 mar 2013 às 08:31

Compartilhar notícia

- Reprodução/Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de bacon picadinho
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango cortado em cubinhos bem pequenos
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha líquido ou 1/3 de tablete ou do pacotinho do caldo em pó
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batatas:
  • 2 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para o recheio:

Refogue o bacon, a cebola e o alho. Junte o peito de frango cortado em cubinhos. Adicione o caldo de galinha. Em seguida, coloque a mostarda e por fim, o creme de ricota. Acerte o sal e se quiser coloque pimenta.


Para as batatas:

Lave e seque bem as batatas. Faça alguns furinhos na casca para ela não estourar e leve ao micro-ondas (eu forro o prato do micro-ondas com duas folhas de papel toalha). No meu aparelho são 15 minutos (viro as batatas na metade do tempo) até ficarem macias. Corte uma tampinha, retire o interior com uma colherinha. Misture a polpa da batata com 1 colher (sopa) cheia de manteiga e acerte o sal para ficar como um purê firme.


Montagem:

Forre o fundo da batata com um pouco do purê (vai sobrar purê), coloque o frango cremoso e salpique cebolinha (só se quiser). Se preferir pode colocar queijo entre o purê e o frango e batata palha em cima. Fica show!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade