Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nhammm

Irresistível: Costelinha de porco ao molho barbecue na pressão

Receita: Mondial
16 abr 2021 às 08:55

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 45 min
7 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 xícara de molho barbecue
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • Pimenta do reino
  • Páprica picante
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Doure a costelinha com óleo ou azeite (Se tiver panela de pressão elétrica, inicie na função refogar e deixe a carne por 5 minutos)

- Adicione o molho barbecue, alho e temperos

- Misture bem, feche e deixe por 40 minutos após pegar pressão (ou programe para 60 minutos)

- Espere a pressão sair e apure o molho (ou deixe ainda de 5 a 10 minutos na função refogar)

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade