08/05/21
PUBLICIDADE

Irresistível: Costelinha de porco ao molho barbecue na pressão

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 45 min
Rendimento
Rende
7 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 kg de costelinha suína
- 1 xícara de molho barbecue
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Pimenta do reino
- Páprica picante
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Doure a costelinha com óleo ou azeite (Se tiver panela de pressão elétrica, inicie na função refogar e deixe a carne por 5 minutos)

- Adicione o molho barbecue, alho e temperos

- Misture bem, feche e deixe por 40 minutos após pegar pressão (ou programe para 60 minutos)

- Espere a pressão sair e apure o molho (ou deixe ainda de 5 a 10 minutos na função refogar)
Fonte da receita: Mondial
 
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados