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Delicioso

Jantinha divina para o crush: estrogonofe 3 queijos

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
24 mai 2019 às 16:34

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g de muçarela ralada
  • 200 g de provolone
  • 3 conchas médias de creme branco
  • 100 g de creme de leite (1/2 caixa)
  • 1,5 kg de frango ou carne cortado em cubinhos ou tirinhas
  • 3 colheres de catchup
  • 3 colheres de mostarda
  • 3 dentes de alho
  • Creme branco:
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1/2 tablete de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
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Modo de preparo

1. Refogue o alho e acrescente a carne vermelha ou frango. Deixe dourar e reserve em uma travessa.

2. Na mesma panela em que foi fritou a carne, ponha os queijos em fogo baixo e mexa para que não agarre no fundo da panela.

3. Adicione o creme branco e continue mexendo, até que fique bem cremoso. E, ao fim, acrescente o creme de leite.

4. Volte a carne refogada para a panela com o creme de queijo

5. Coloque 3 colheres de sopa de catchup e 2 de mostarda.

6. Se achar que o creme está mais espesso, acrescente um pouco de leite e mexa para incorporar ao creme.

Este estrogonofe deve ficar aquecido pois os queijos tendem a ficar firmes.

Creme branco:
1. Doure a cebola na margarina. Coloque então a farinha. E mexa bem.

2. Coloque aos poucos o leite.

3. Mexa até formar um creme leve.

OBS: Fettuccine, penne e nhoque são massas que combinam muito bem com este estrogonofe. Mas o clássico arroz branco e batata palha também não fica de fora.

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