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Fácil!

Lagarto ao creme de queijo rende prato saboroso para um almoço com a família

Receita: Mulher e Cia
29 abr 2016 às 08:58

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 kg)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Suco de 12 laranjas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela fatiada
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Modo de preparo

Retire toda a gordura da carne. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela. Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.

Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas. Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.

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