Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Lagarto com pimentões

Receita: Nestlé
14 mai 2008 às 05:04

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 caixinha de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de caldo, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o creme de leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.





Dicas



Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.



Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade