Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça em casa!

Lámen de missô com carne suína, repolho e ovos

Receita: Todeschini
16 mai 2023 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/4 pacote de macarrão fitilhos de ouro
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de carne suína
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de missô
  • 1/2 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 xícara de água quente
  • 2,5 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 ovo cozido
  • Cebolinha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça o óleo de gergelim em uma panela média. Doure a carne suína por 5 minutos.

2 - Adicione o shoyu, o missô e mexa bem. Espalhe o repolho. Regue com a água quente e reserve.

3 - Em outra panela média, cozinhe o macarrão em água fervente por somente 2 minutos. Escorra e coloque em uma tigela.

4 - Cubra com o caldo e o refogado. Decore com pedaços de carne, ovos e cebolinha.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Petisco de lámen com queijo: já experimentou esta delícia?

Aprenda a fazer uma versão do famoso Lamen

Lasanha de lamen - macarrão instantâneo vai te surpreender!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade