27/02/21
PUBLICIDADE

Lanche da tarde: Grissini que fica uma delícia!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Grissini
Preparo fácil
Ingredientes
- ⅔ de xícara de água

- 2 colheres de sopa de azeite

- 1 colher de chá de sal

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 e ½ colher de chá de fermento biológico seco ou 1 e ½ de sopa de fermento fresco

- Gergelim, ervas frescas, sal grosso ou especiarias a gosto para cobrir
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes na mão, sovando muito bem, até obter uma massa bem lisa e homogênea.

- Deixe descansar por 25 a 30 minutos.

- Após o tempo de descanso, divida a massa em 25 partes iguais, fazendo rolinhos com o comprimento aproximado da cesta de sua fritadeira elétrica.

- Se necessário, polvilhe um pouco de farinha na bancada ou mesa para facilitar.

- Pincele cada rolinho com um pouco de água e role sobre a cobertura escolhida.

- Coloque os grissinis na cesta da sua fritadeira elétrica e programe o tempo para 10 a 15 minutos, até que eles fiquem bem dourados e crocantes.

- Repita o processo até a massa acabar.
Fonte da receita: Mondial
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados