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Crocante e saboroso

Lanche vegetariano: enroladinhos de vegetais

Receita: Nestlé
18 set 2021 às 16:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
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Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de orégano
  • 1 pote de iogurte natural integral (170 g)
  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • meia xícara (chá) de fubá
  • 1 cenoura grande em palitos médios
  • 1 beterraba em palitos médios
  • 1 abobrinha média em palitos médios
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Modo de preparo

Massa

Em um processador bata o grão-de-bico, o azeite, o sal, o orégano e o iogurte.

Transfira para um recipiente, adicione o amido de milho, a farinha, o fubá e misture até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.

Deixe descansar, coberta por plástico-filme, por cerca de 20 minutos.

Montagem

Abra a massa sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha e corte-a em tiras de cerca de 2 cm de largura.

Enrole cada palito de vegetal com uma tira, como uma espiral.

Coloque-os em uma assadeira grande, antiaderente, untada levemente com azeite e leve para assar em forno médio (180° C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja crocante e os legumes, macios.

Sirva a seguir.

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