Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Massa
Em um processador bata o grão-de-bico, o azeite, o sal, o orégano e o iogurte.
Transfira para um recipiente, adicione o amido de milho, a farinha, o fubá e misture até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
Deixe descansar, coberta por plástico-filme, por cerca de 20 minutos.
Montagem
Abra a massa sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha e corte-a em tiras de cerca de 2 cm de largura.
Enrole cada palito de vegetal com uma tira, como uma espiral.
Coloque-os em uma assadeira grande, antiaderente, untada levemente com azeite e leve para assar em forno médio (180° C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja crocante e os legumes, macios.
Sirva a seguir.
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